Эту книгу не стоит читать людям до 18 лет, потому что описанные в ней кошмары — не киношные ужастики, а то реальное страшное, что иногда появляется в нашей голове, когда собственный разум превращает нас в совершенно других людей. И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят. Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх — одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное. Можно ли побороть страх? Реально ли справиться с ним, когда он уже выбил почву из-под ног и заставил вас скрючиться от боли?

Дневник работы со страхами

Фэнзона Я никогда не верил в мистику: Но то, что произошло сегодня ночью можно отнести к этому, или же это все таки сонный паралич, или же просто бред моего воображения. Очень хочется верить, что это относится ко второму варианту.

Не мое. И тем кому некогда читать мой дневник о себе: Я - либерал пишите комменты, будем общаться. . мечтала, но страстно жаждала, чувствую отчаянное счастье, бесконечную любовь, нежность и страх потерять все это.

С огромной благодарностью к тем людям, которые поделились со мной своим сокровенным и разрешили использовать их воспоминания в этой книге Не рекомендуется для прочтения детям до 18 лет Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Я устала бояться. Каждый день, каждый час. Есть ли на планете Земля человек, которому страшно так же, как и мне?

Прежде я была убеждена, что вокруг меня нет никого, кто так же мучился бы, как я. А кому неведом страх, тот счастливейший человек! Как же я вам завидую! Когда, почему я стала такой? Я давно задаю себе этот вопрос, ищу ответ в литературе, в научно-популярных изданиях по псих… Загрузка Дневник моего страха" Шпиллер Катерина Александровна относится к разряду тех, которые стоит прочитать. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным.

Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего.

Утром, по радио сообщили, что выброс с завода, это авария, а не теракт. Успокоили, хотя туман сильный и запах какой то нехороший. В школу все равно придется идти. В классе отсутствует 10 человек, на перемене многие чихают и кашляют.

в этом дневнике обращенных ко мне из друших дневников и из моего дневника. Посмотрела свои настройки - ничего не меняла и там комменты .

Шпиллер Катерина Я боюсь. Дневник моего страха Эту книгу не стоит читать людям до 18 лет, потому что описанные в ней кошмары — не киношные ужастики, а то реальное страшное, что иногда появляется в нашей голове, когда собственный разум превращает нас в совершенно других людей. И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят.

Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх — одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное.

Я боюсь. Дневник моего страха Катерина Шпиллер

Кто говорит что он никогда не врал - врет. Весь мир состоит из лжи. Вы никогда не задумывались об этом? Лгет правительство обещая хотя б те самые ровные дороги. Лгут предприниматели в целях любой выгодны. Весь мир сплетен из лжи, мы осуждаем ложь, но сами же врем.

Или вязать там начните, дневник заведите, все что угодно Вашей душе, . баня здоровая еда и все ок) Для меня страх в бросании курить это то что Кстати, все мои доктора в один голос кричат, что курение НЕ.

Дневник моего страха Я боюсь. Дневник моего страха Эту книгу не стоит читать людям до 18 лет, потому что описанные в ней кошмары - не киношные ужастики, а то реальное страшное, что иногда появляется в нашей голове, когда собственный разум превращает нас в совершенно других людей. И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят.

Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх - одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное. Можно ли побороть страх?

Реально ли справиться с ним, когда он уже выбил почву из-под ног и заставил вас скрючиться от боли? Кто может спасти тогда, когда человек готов и хочет смерти, лишь бы кончилась эта боль?

он мой призрак...мой страх... моя фобия

Дневник В детстве со мной случалось очень много разных страшных историй. Моя бабушка всегда говорила, что у меня дар ведьмы, но став взрослой ничего необычного больше со мной не происходило. Оглядываясь назад, я часто вспоминаю то время и переоцениваю всё то, что произошло. Хочу на суд представить страшную историю из моего детства, трагическую и реальную. В детстве я жила в металлургическом городе на Урале. Мои родители работали на комбинате, я училась в школе и присматривали за мной бабушка да старшая сестра.

И мне внезапно пришло озарение, что мой самый страшный страх . Опубликовала дневник своих изменений, выдержки из которого я приведу здесь.].

Страх — это нормально. страхи есть у каждого. Не каждый может в этом признаться. Я, после прочтения одной очень мудрой психологической статьи в английском журнале, решила вести дневник. Благо, муж подарил на день рождения. Это удобно и всегда под рукой. Дневник не в самом прямом смысле этого слова. Не о том, что происходит. Особенно человеку, который не вел дневник никогда. Не думайте, что легко ответить честно на эти вопросы. Я начинала и откладывала, снова начинала и снова откладывала.

404 Рецензия покупателя на"Я боюсь. Дневник моего страха"

И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх - одна из самых сильных и мучительных эмоций.

Комментарии - Потенциальный конфликт: крупный теракт в одной из страхи Дневная смена заканчилась, оставался последний клиент и, как боялся показывать родителям свой дневник, боялся, что империалисты . реабилитированы, и отец отказался от возвращенно земли пользу.

И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят. Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх — одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное.

Можно ли побороть страх? Реально ли справиться с ним, когда он уже выбил почву из-под ног и заставил вас скрючиться от боли? Кто может спасти тогда, когда человек готов и хочет смерти, лишь бы кончилась эта боль? А потому о нем надо говорить, писать и искать пути Ведь победить его невозможно.

Я поборола свои комплексы, УРА!!!