Как правило, это состояние обратимо, но надо пройти лечение. Вячеслав Владимирович, скажите пожалуйста, а если не осуществлять лечения тревожно-невротического синдрома, может ли это ухудшить психическое состояние? Вы сказали, что данное состояние обратимо, таким образом, возможно справится с ним самостоятельно или же лечение просто необходимо? Задаваемые мною вопросы крайне важны, так как данная проблема требует посвящения в неё родителей и близких мне людей, так как живу я не одна. Подбор медикаментов и способа лечения сугубо индивидуальный, но все же, есть ли какие- нибудь успокаивающие средства, которые хоть как - нибудь поддерживали мое состояние. Давыдов Вячеслав Владимирович Да, состояние обратимо, но его нужно лечить, чтобы оно стало таковым, иначе оно станет хроническим, на всю жизнь с переменными"успехами".

ВОМИТОфобия ИЛИ БОЯЗНЬ ТОШНОТЫ

Уверенность в том, что он под вашей защитой. С другой стороны плохо, так как он запросто может уйти с чужим человеком,например. У меня сыну 11 лет,но он никого не боится. Объясняю, что нельзя,например, заходить в лифт с чужими. А вот мне за него очень страшно.

Я знаю, что это не больно. Думаю, что пауков бояться — это нормально. Пожалуй, кроме куриц, больше я ничего не боюсь. Нижат.

Опубликовала Монстр на ножках в личном дневнике боюсь, боюсь и не могу ничего поделать В моей жизни было много неудач, страшных историй - дом сгорел, вышла буквально последней, авария, и прочее. Но всегда я держала удар и улыбалась. А теперь я боюсь. Я боюсь за ребёнка. Моя мама паникёрша и я всегда этому удивлялась и противилась.

Однажды она меня сильно напугала. У сыночка была температура, ангина, Он не спал днем и стал засыпать у нее на руках. Она решила, что он упал в обморок. Потом с ума сходила от каждого повышения температуры. Готова была сбивать 37 и 5. Знаю, это ненормально Потом побывала пару раз с дитем в местном стационаре, увидела все минусы больницы, непрофессиональных врачей. Стала еще больше бояться. Сейчас во мне сидит страх.

Не верь пустым словам тех, кто говорит отрицательное. Ты растешь духовно, и потребность в низших эмоциях страха отпадает, вернее подавляется светом внутри тебя. Остальные ответы Я думаю, это самообман.

Задумывались ли мужчины, каково это: вырастать в атмосфере, когда к тебе Я бы вообще ничего не объясняла, но их, к сожалению.

Страх - цитаты В двух словах Страх открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. Бэтман на личном примере убедился, что всем существам знаком страх. В общем, разобраться со своими страхами бывает очень полезно. Хотя и очень непросто. И хорошие цитаты в этом могут помочь. Разве никто не сказал тебе, что страх — это суперсила? Страх может сделать тебя быстрее, умнее и сильнее.. боюсь, смогу ли я, способен ли?

Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь. Если бы при этом глаза открывать не надо было - вообще идеально Но не бояться значило бы вообще не быть. Что мы ей скажем? Это всего лишь сон.

боюсь всего и не умею жить

Но я так сильно хотела любить, так громко мечтала о муже, что меня услышали и прислали ЕГО мням да ни абы какого, а молоденького, красивенького, заботливого однолюбчика, который любит меня так же сильно как я его. Этим летом я призналась ему, что по-просту панически боюсь собеседований и поэтому почти 3 года!!!! Ходила на собеседования пару недель, потом 2 недели пролежала с высокой температурой.

Психиатрам и психотерапевтам не доверяю. Думаем с мужем сводить меня к известному гипнотерапевту.

Элла ПАМФИЛОВА: «Давайте напишем, что я ничего не боюсь» Это я к тому, что Путин — и я не раз в этом убеждалась — уважает людей, которые, если с ним не согласны, . Дима, это абсолютно нормально.

Мастер , закрыт 9 месяцев назад Я не боюсь, не девальвации, не стагнации, не экономического спада, ни кризиса, не экологической катастрофы, не нищеты, не голода, не войны, ни смерти, не безработицы, не насилия, ни убийства, не тюрьмы, не санкций, ни высоты.. Считаю, что паранормальные явления, это обычно, и даже самые страшные фильмы у меня вызывает мысли: Это нормально""Я дух, который управляет мешком из плоти, кого при таком можно боятся??? А такие люди знают"на подкорке", что смерти нет и бояться не чего примерно так.

Я больше ничего не боюсь

Сначала я думал, что ничего не боюсь, но потом понял это совсем не так. Так чего же я боюсь? Когда я был маленький я боялся волка, который проглотил Красную шапочку и её бабушку. Конечно есть и другие страхи: Я боюсь и переживаю за здоровье своих близких.

Эвелина Блёданс: «Я не боюсь ничего, кроме велосипеда!» . Это было бы совершенно нормально - знать, что если кто-то на улице.

4 4 писал а: Если бы все тонули в соплях, то ничего бы ровным счетом ни-че-го не изобрели. Хм, отличный пример, что ж, давайте разовьем ту тему, раз вы предложили сами! Если бы Дедал только мечтал улететь Собирал перья птиц, клеил их воском Ой, да, хочу к Солнцу, выше всех На этот момент это было нереализуемо, в силу существовавшего уровня техники, но если бы не эти дерзкие мечты,издавна посещавшие человека ничего этого бы не было. Именно те мечты, которые, таким как вы кажутся непеализкмыми розовыми соплями, именно они двигают прогрес.

Заметьте Гомер не конструировал самолёт, не действовал фактически, но вселял эту идею в сознание многих.

Не умею работать, боюсь, не хочу

Способность жить с ВСД, снизить его проявления, избавиться от панических атак и начать радоваться может быть достигнута избавлением от страха смерти. Так пишет уважаемый автор сайта, и он очень прав. Но как говорится — легко прочитать, тяжело принять и сделать.

Я не боюсь: Как знание может победить страх Страх и боль – это нормально, это сигналы жизни и знаки выживания. а самое главное о том, что в личной жизни после работы не хочется ничего выбирать.

Зато я прочла полемику насчет твоего поста в твоем дневнике. Там махровым цветом проявился еще один страх - накликать беду. Стало интересно - отчего так? Почему люди боятся"сглазить" свою жизнь? В глубине души считают себя плохими? Ждут расплаты за что-то? Не верят в то, что все может быть хорошо? Отличная тема для консультирования. Если я чего-то не боюсь сейчас, это же не значит, что я не буду этого не-бояться потом. А мне все говорят:

Семён Слепаков: Таблетка