Хотела бы послушать мнения. Мне 33 года,в 29 лет я попала в больницу с диагнозом тревожно-депрессивное расстройство. До этого был почти год панических атак,которые шли потоком без остановки практически. И с потерей краткосрочной памяти. Мне антидепресанты дали передышку,а дальше я уже сама начала все налаживать. Панические атаки ушли,память вернулась. А потом я повела ребенка в садик,где он не переставая начал болеть,причем температура выше 40 поднималась. И в один момент участковый педиатр поставил неверный диагноз,чуть ли не с намеком на онкологию. И тут мой шаткий мир начал рушится.

пропитана твоей любовью..

Судья дел моих, погаси во мне месть, Сожги страх остаться одному здесь До седых прядей. Я не хочу воевать, Даю слово переплавить меч в распятье. Это не просто пустые заряды, Я видел, как его рука сокрушает преграды! Выжил, выбрал верную из сотни дорог. Он слышал, я просил Ангел мой, пойдём со мной сквозь тайгу дремучую, Как метеорит, как луч сквозь тучи Благослови на путь любой как на последний бой, Благослови меня и тех, кто идёт со мной Покажи, если друг вдруг прятал под плащом клинок, И прости его, если я не смог.

Как говорится, страх заставляет некоторых людей ломаться, в то Когда они приходят в спортзал и говорят — я хочу быть бойцом, первое, что я сделал бы, это побеседовал бы с Как только они добрались туда, они поняли, что враги их, Он приказал своим людям сжечь свои лодки.

Помоги же мне, слова покидают Пределы душной квартиры, Я засыпаю с миром. Я не хочу умирать, Даю слово переплавить меч в распятие. Судья дел моих, погаси во мне месть, Сожги страх остаться одному здесь До седых прядей. Я не хочу умирать, Даю слово переплавить меч в распятие… Говорят, первой вспоминаешь мать. Говорят, не страшно, если нечего терять.

Говорят, не так важен исход битвы, Когда в сердце — вера, а на устах — молитва. Утром босяком по холодной росе, Та, что верила в его победу — одна, за всех, Не жалея ног,бежит по ратному полю, Спотыкаясь о тела, захлёбываясь солью. Хрупкие руки, склоняясь к покойным, Переворачивают на спины мёртвых воинов, И с каждым незнакомым лицом небритым, Сквозь рыдания, всё громче слышна молитва. Вот она, смотрит на него нежно, Эта любовь ещё жива, но мертва надежда, С пробитою кольчугой, с мечом в руке, И нательным крестиком, зажатым в кулаке.

Я не хочу умирать, Даю слово переплавить меч в распятие..

Страх и Боль ОГО-П-ОГО

Я прощаюсь с тобой на рассвете Иногда правду трудно принять Тот, кто был всех дороже на свете Как же больно тебя потерять Я, наверно, уже не забуду Твой глубокий обманчивый взгляд Мне так хочется в эту минуту Чтобы все возвратилось назад Кем ты был, никогда не узнаю Мой учитель, любовник и врач У колен твоих я погибаю Нежный мой и жестокий палач И когда ты порог переходишь Горло крик разорвет: Путь И лишь к тебе по всем иду дорогам Тернистый и опасный этот путь Но каждый раз, когда хочу свернуть Судьба твердит: Пройди еще немного И чем я ближе, тем сильнее страх Что на краю тропы слечу я в бездну Но только ты один в моих мечтах И чтобы утонуть в твоих глазах Я упаду в нее и вновь воскресну И я иду, гонимая тоской, Которая впилась в меня тисками Я не живу, когда ты не со мной Я умираю, я больна тобой О, Господи, что будет завтра с нами?

Я не боюсь Я не боюсь тебя любить, И жить с израненной душою Судьбу не стану я винить Что разлучила нас с тобою Я не боюсь, что ты поймешь Что я забыть тебя не в силах Что все же жду, что ты придешь Оставив в прошлом все что было И пусть судьбою рвется нить Мы счастье не смогли увидеть Я не боюсь тебя любить боюсь тебя возненавидеть… Как незаметно стали мы врагами, Такие две похожие души?

Как мы позволили, чтоб так случилось с нами?

И только сохранив себя, мы сумеем помочь покойному. . Можно просто хотя бы сказать: «Как же я люблю его, Господи! Помоги Ты ему, Господи!» – всё. . По статистике, самый сильный страх, который испытывают сегодня люди, .. из-за того, что письмо некуда отправить, Вы можете его просто сжечь.

И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза.. Ах глупый просто я люблю тебя. Лично я думаю могу, естественно, и ошибаться! Иначе как объяснить, наличие уже как минимум двух стихотворений с одинаковым началом и абсолютно разной концовкой?!

Страх тревога до жжения в душе

До седых прядей, я не хочу воевать, Даю слово переплавить меч в распятие Это не просто пустые заряды, Я видел, как его рука сокрушает преграды! Выжил, выбрал верную из сотни дорог, Он слышал, я просил

Почему вы решили сжечь Конституцию у здания ФСБ – Я провел свою акцию, чтобы стало меньше страха, который опутал Россию. Вокруг здания После того, как я узнал об издевательствах над фигуранткой этого дела, летней Анной . Общего у нас – только здание ФСБ и огонь. Я.

Текст песни 25 17 - Молитва Ант Судья дел моих, погаси во мне месть, Сожги страх остаться одному здесь. До седых прядей, я не хочу воевать, Даю слово переплавить меч в распятие Это не просто пустые заряды, Я видел, как его рука сокрушает преграды! Ангел мой, пойдём со мной сквозь тайгу дремучую, Как метеорит, как луч сквозь тучи! Благослови на путь любой как на последний бой, Благослови меня и тех, кто идёт со мной! Покажи, если вдруг друг прятал под плащом клинок, И прости его, если я не смог.

Утратил силу меч Фемиды и жаждут, Материальной мести нематериальные обиды. Или переплавить пули в струны, Кинжал в распятие, кровных врагов в заклятых братьев. Помоги же мне, слова покидают пределы душной квартиры Я засыпаю с миром Судья дел моих, погаси во мне месть, Сожги страх остаться одному здесь. До седых прядей, я не хочу умирать, Даю слово переплавить меч в распятие До седых прядей, я не хочу воевать Даю слово переплавить меч в распятие Говорят, первой вспоминаешь мать, Говорят, не страшно, если нечего терять, Говорят, не так важен исход битвы, Когда в сердце - вера, а на устах - молитва.

Утром босиком по холодной росе, Та, что верила в его победу, одна, за всех, Не жалея ног бежит по ратному полю, Спотыкаясь о тела, захлёбываясь солью.

Повышенная тревожность.После перенесенного тревожно-депрессивного

Издательский Дом"Нева" Духовное развитие — это вовсе не череда побед… Становление Духа — это долгая вереница поражений. Ведь чтобы найти себя, нужно прежде себя потерять. А терять больно и страшно.

Я представляю страх и обалденье, когда попало в Третье отделенье «На смерть Поэта». .. Эх, солдат на фоне бочкотары, я тако только без гитары. речь, свою пленительную участь - как бы шаля, глаголом жечь. Дай.

Крови острые клинки пронзают сотни душ И тянет ночь свои паучьи лапы… Ночь поглотила страх, они слились и крик, и боль Я все прощаю миру И эти муки, и терзания души Ты слышишь, забери все без остатка, Пускай как ведьму на костре меня сожгут, Я все прощу и буду тихо ненавидеть Весь этот мир и всех его детей, Что породил он в дни затменья. Пусть смех затмит людские крики! Проклятая судьба дана нам в наказанье Все за грехи предшедших поколений.

Мы создаем себе кумиров сами, Мы рушим все святыни, Пусть станет мир пустыней, пусть, Мы заслужили это, вечные рабы! Рабы всех своих мыслей и желаний, Рабы надежд, рабы исканий Вперед идите, не смотря назад Эпоха вся коленопреклонений Жизнь вашу превратила в ад! Я не пророк, я дьявол во плоти, Но все равно я призываю, Сверните с этого пути, Пути рабов, слепых и преданных, Что смотрят на господ, как на богов. Не надо, слышите, не надо Нести на себе крест всех тех, кто выше… Мы все сгораем на костре желаний, Выплескивая дьявольскую суть.

О, человек, ты выше всех созданий Так будь же дьяволом ты, будь!

Ого-П-Ого - П-огО - Страх и Боль

Это уже не просто блог, это скорее крик души. Меня зовут Александра можно Саша мне 26, недавно, примерно год назад начала ловить себя на странных, пугающих мыслях. До этого ничем кроме некоторых комплексов и дискомфорта в общественном транспорте не страдала, даже если какие-то неприятные мысли и были я шла в клуб, напивалась коктейлей до беспамятства - друзья,танцы,утром похмелье не до дурных мыслей.

Твоей любви святым покровом Одетый, я предстал бы там. Как новый ангел в блеске новом; О! только выслушай, молю,я Я раб твой,- я тебя люблю!.

Я очень сильно боюсь темноты, Я вглядевшись в нее там вижу лицо, Разобрать не возможно черты Нос только есть, больше нет ничего У него нету рта, у него нету глаз Ужас не должен видеть людей, Из темноты оно смотрит на нас, спокойно и мрачно Я сплю спокойно свой каждый день, Но ночью я не сплю, гоню я даже тень, И жгу я свет, гоню я ночь, бояться не хочу, пошли все страхи прочь 2. Я очень сильно боюсь темноты Я вглядевшись в нее еще одно вижу лицо Разобрать невозможно черты, Нос только есть, больше нет ничего У него нету рта, у него нету глаз Боль не должна видеть людей, Из темноты оно смотрит на нас, Корчась от боли своей Я сплю спокойно свой каждый день, Но ночью я не сплю, гоню я даже тень, И жгу я свет, гоню я ночь, бояться не хочу, пошли все страхи прочь 3.

Я очень сильно боюсь темноты Вижу я лица вглядевшись в нее Их разобрать невозможно черты Носы только есть, больше нет ничего У них нету ртов, у них нету глаз И не должны они видеть людей кажется я не продолжу рассказ Свет отключили на несколько дней Пр. Я сплю спокойно свой каждый день, Но ночью я не сплю, гоню я даже тень, И жгу я свет, гоню я ночь, бояться не хочу, пошли все страхи прочь Почта:

. Баста - Одинокий самурай (текст песни)

Каждый человек в своей жизни чего-то боится. Страх как нечто неотъемлемое всегда сопровождает нас, побуждая искать защиту, прятаться или вступать с ним в борьбу. Фотограф Дидар Кушаманов задал героям репортажа два вопроса: Я боюсь оказаться в незнакомых компаниях, потому что сразу начинаю теряться.

Если страх оказывается оправданным, это может вызвать приступ боязнь управлять такой мелкой и неустойчивой техникой, как автомобиль.

И не отпустит до самого утра. Она все мои силы забирает. Она - у страха младшая сестра. Боль не знает, что такое жалость. Она меня сжигает в серый прах. А что же от моей души осталось? Как много значит это слово! В моей судьбе главная роль. Завтра ко мне придет он снова. И снова приведет с собою боль Только бы подальше от всего!

Антиреспект – Одинокие берега (+Текст)